STAGE D'ALIMENTATION VIVANTE,

MOUVEMENTS ET BIEN-ETRE

Du 17 au 22 août, jusqu'à midi

450 euros les 5 jours et demi, de 9h30 à 19h

( sans hébergement, contacts si besoin )

 

Venez vivre une semaine en Harmonie 

avec la Nature, méditer, découvrir l'alimentation vivante...

Prenez le temps d'Etre, d'Ecouter, de ressentir au rythme de la Nature.

 

Cette semaine sera l'occasion d'un renouveau, le temps d'amorcer ou de confirmer un changement dans votre Vie, de vous ressourcer et de retourner à des valeurs simples, riches en Joie, en Epanouissement et en connaissance de Soi!  

 

 POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS N'HESITEZ PAS A ME CONTACTER PAR TELEPHONE OU MAIL.

 

AU PLAISIR DE PARTAGER AVEC VOUS MON EXPERIENCE, MON AMOUR DE LA VIE ET DE LA NATURE!


DEROULEMENT D'UNE JOURNEE DE STAGE

 

LE MATIN, à partir de 9h30: - méditation (diverses propositions) 

 

 préparation et dégustation du petit-déjeuner

 

 - présentation et échanges thématiques autour de l'alimentation vivante / Consciente, de l'eau…+ atelier de CRUsine (thèmes différents selon les journées, voir en bas de page la programmation) 

 

LE MIDI: méditation et dégustation du déjeuner

 

L'APRES-MIDI 13h à 14h-14h30:temps de repos / temps libre avec possibilité de soins complémentaires (non compris dans le prix du stage: massage Abhyanga, réflexologie plantaire équilibrante, consultation en Naturopathie, Iridologie, Fle

 

14h30 - marche / randonnée avec douceur et dans le respect des besoins de chacun, en forêt, ainsi qu'une journée à la mer dans le Golf du Morbihan.

 

16h30:Yoga, Naturopathie en mouvements (1h)

 

Vers 17h30 jusqu'à 19h: préparation et dégustation du repas en Conscience

 

Le vendredi soir jusqu'à 21h30: partage, jeux autour du développement personnel et activités pour augmenter votre potentiel Créateur , vecteur d'Unité et de rayonnement harmonieux (facultatif).

 

Ajustements au gré de votre rencontre, de l'Energie du groupe, si besoin et en fonction du temps.

 

RETOUR A SOI, AU CONTACT DE LA NATURE ET EN HARMONIE GLOBALE AVEC CE QUI EST!


PROGRAMME DES ATELIERS DE "CRUSINE" DE LA SEMAINE

 

 

LUNDI: la lacto-fermentation 

MARDI: crackers au déshydrateur et tartinades

MERCREDI: " fRAWmages " et yaourts végétaux

JEUDI: repas et dessert de fête

VENDREDI: soupes, smoothies et jus

 

Tous ces ateliers seront bien sûr complétés par les diverses préparations pour les repas et collations: salades diverses, pâtes végétales, boules de douceur / Energie, tisanes, graines germées, fleurs… Avec des présentations culinaires tout en finesse et en créativité ( MANDALAS culinaires… ) 

 

Une semaine haute en SAVEURS, COULEURS et PARFUMS, une alimentation SANTE, des préparations et dégustations en Conscience, avec PLAISIR et JOIE.